domenica 6 gennaio 2013

What kind of food?

Il cibo si sa, ricopre un ruolo fondamentale nella nostra vita e può rendere unico un avvenimento importante o un evento.
La particolarità degli ingredienti, i colori, i profumi, l’abbinamento di sapori sono tutti particolari che possono attirare la nostra attenzione e farci cadere in (continue) piacevoli tentazioni.

A volte la scelta sbagliata anche solo di uno di questi elementi può compromettere la buona riuscita di un ricevimento.

Quante volte ci è capitato di essere invitati a cerimonie “esteticamente impeccabili”e assaporare pietanze di pessima qualità? Qual'è il nostro ricordo ?

Creare un evento speciale significa porre attenzione anche ai dettagli gastronomici.

Ecco qualche ispirazione:
 

 

 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 commenti:

  1. Ciao sono una nuova amica appena iscritta
    complimenti per il vostro blog (non ho capito i vostri nomi)e' molto bello!
    il secondo piatto e' meraviglioso, anche l'occhio vuole la sua parte giusto!!!!!!!!!!!!!!
    a presto un bacio Valy.

    RispondiElimina
  2. Ciao valy grazie mille e benvenuta! Eh già, non solo il palato...ma anche l'estetica del piatto ha la sua importanza :)
    Ah, siamo rita e michela
    Un bacione e a presto!

    RispondiElimina