Ricette a cura di: Miky Goes Vegan

!New! Torta al Limone Vegan
Ottima in tutte le stagioni, veloce da preparare con un aroma e un profumo avvolgente e delizioso.
Ingredienti:
Farina Bio 00 200gr
Fecola di Patate 100gr
Latte di soia 250ml
Zucchero di canna 150gr
Scorza grattugiata di 2 limoni
Succo di 1/2 limone
Olio di MAIS
1 bicchiere
lievito 1 bustina
un pizzico di SALE
Tempo esecuzione: 50 minuti
Facile
Procedimento:
In una ciotola unire la farina, la fecola e lo zucchero. Grattugiare la scorza di 2 limoni ed unirla alle farine.
Unire i restanti ingredienti, il latte di soia, il succo di limone, l'olio di mais ed infine il lievito e un pizzico di SALE
. Amalgamare il composto fino ad avere una consistenza cremosa ed uniforme.
Preriscaldare il forno. Oliare una tortiera del diametro 22/24, versare il composto e infornare per 35 minuti a 180 gradi.
Ecco il risultato!
La ricetta è stata anche pubblicata su sito http://www.lacucinavegetariana.it/ricetta/torta-limone-vegan/
!New! Torta di Pane Vegan
La torta di pane o paesana è un dolce di origine lombarda, di estrazione povera in quanto viene preparata con il pane raffermo avanzato, frutta secca, uva sultanina e pinoli. Ingredienti semplici e genuini che rendono questa torta molto gustosa e adatta a tutti.
Ingredienti:
Pane raffermo 300 gr
Latte di Soia 700 ml
Zucchero di Canna 150 gr
Cacao Amaro in Polvere 6 cucchiai
Olio di MAIS
Pinoli 30 gr
Uva Sultanina 20 gr
Tempo esecuzione: 55 minuti
Facile
Procedimento:
1) In una casseruola portate ad ebollizione il latte di soia
2) Tagliate il pane raffermo in modo grossolano creando dei pezzi non troppo grossi
3) UNITE
4) Unite lo zucchero di canna, 6 cucchiai di cacao amaro in polvere, 6 cucchiai di olio di MAIS
5) Preriscaldate il forno. Funzione statica. Foderate una tortiera con cerniera del diametro di 22cm ( va bene anche senza cerniera) con carta da forno e inserite il composto della torta. Livellate il contenuto ed infornate per 50 minuti a 180 °C. Verso la fine della cottura prendere uno stuzzicadenti e inseritelo nella torta. Se, nell’estrarlo, si presenta asciutto e pulito, significa che la cottura è terminata.
La torta è pronta per essere servita!
Vegan Bread Cake
The cake is a sweet bread or village of Lombard origin, extraction poor as it is made with stale bread, dried fruit, raisins and pine nuts. Simple and natural ingredients that make this cake very tasty and SUITABLE
for all.
Ingredients:
Stale bread 300 gr
Soya Milk 700 ml
BROWN
Bitter Cocoa Powder 6 tablespoons
Corn Oil 6 tablespoons
30g pine nuts
Sultanas
Run time: 55 minutes
Easy
Procedure:
1) In a saucepan, bring to a boil soy milk
2) Cut the bread in a big way by creating PIECES3) Add the hot soy milk to bread and previously cut with the help of a fork crushed pieces of bread so may create a homogeneous mixture. If they were to REMAIN
4) add the BROWN
5) Preheat the oven. Static function. Line a baking pan with a diameter of 22cm zipper (okay even without zipper) with baking paper and place the mixture in the cake. Leveled the content and bake for 50 minutes at 180 ° C. Towards the end of cooking, take a toothpick and insert it into the cake. If nell'estrarlo, it is dry and clean, it MEANS
The cake is ready to be served!
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