La particolarità degli ingredienti, i colori, i profumi, l’abbinamento di sapori sono tutti particolari che possono attirare la nostra attenzione e farci cadere in (continue) piacevoli tentazioni.
A volte la scelta sbagliata anche solo di uno di questi elementi può compromettere la buona riuscita di un ricevimento.
Quante volte ci è capitato di essere invitati a cerimonie “esteticamente impeccabili”e assaporare pietanze di pessima qualità? Qual'è il nostro ricordo ?
Creare un evento speciale significa porre attenzione anche ai dettagli gastronomici.
Ecco qualche ispirazione:
Ciao sono una nuova amica appena iscritta
RispondiEliminacomplimenti per il vostro blog (non ho capito i vostri nomi)e' molto bello!
il secondo piatto e' meraviglioso, anche l'occhio vuole la sua parte giusto!!!!!!!!!!!!!!
a presto un bacio Valy.
Ciao valy grazie mille e benvenuta! Eh già, non solo il palato...ma anche l'estetica del piatto ha la sua importanza :)
RispondiEliminaAh, siamo rita e michela
Un bacione e a presto!